понедельник, 13 апреля 2015 г.

Вышивка. Девочка


  Вот. Ещё что нашла. Фото моей маленькой вышивки. Когда ждала ребёнка - вышивала. На тот момент я еще не знала кто будет при рождении у нас - мальчик или девочка. Эту девочку оформили с мужем в рамочку (при переезде она сломалась, осталось только полотно). Еще был мальчик вышит.

Одёжка для чашки


Это первая моя работа тунисским крючком. Тоже из давнего. Вот дорвалась до компьютера)) Думаю, на сегодня всё.

Шапочки


А это наши шапочки-кепочки-шляпки. Связаны тоже довольно таки давно.

Мужской свитер


Этот свитер для мужа связала как только мы поженились, то есть, почти семь лет назад. Узоры - ленивый жаккард. Вот здесь описание, кому интересно.

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

"Проба пера" или первая мною сшитая косметичка

 
 
  В первой половине марта сшила вот такую косметичку. Самую первую, надеюсь не последнюю. Свекровь оценила мой труд, сказала - "хорошая".
  Косметичка - своего рода переделка.

суббота, 11 апреля 2015 г.

Невмиване сонечко))

  
 
  Сьогодні із синочком гуляли вулицею приватного сектору. "Мамо, щось смердить..." - "Та ні, нічого тут нема." - "Ні, таки щось смердить". Кілька хвилин він думав що би то сказати далі. Потім видав: "Мамо, так то ж сонечко!!" - "З чого ти взяв, що то сонечко? Воно ж дуже далеко." - "Ні, то воно, таки воно. Не милося сьогодні сонечко. Там у нього і ванна є. А воно сьогодні полінувалось митись. Ото й смердить тут. Бо більш нікого тут, крім сонечка, нема."

  Отак.

  Бактус вже сплела, чекає нагоди сфотографуватись. Почала снуд. Робота припиняється на кілька днів. Зі світлим святом вас!

 

пятница, 10 апреля 2015 г.

Подушка

Ну и пока еще из давнего - одёжка для подушки.

Берет и бактус

Берет Герда и бактус связаны племяннице еще осенью 2014.


Шапочка и шарфик маленькому джентельмену

Шапочка и шарфик маленькому мальчику.


Плед детский

 В 2011 - 2012 гг вязала много на заказ для деток. Вот, решила выложить в блоге мои любимые работы.

Кардиган

Фото кардигана.




Уже зима, сезон прошёл, а я только выложила фото... Сама удивляюсь - как я могла ещё два года назад, будучи в декретном отпуске, ухаживать и воспитывать ребёнка, да ещё и любимым делом заниматься.

Спортивные шапочки

Сравнительно недавно я в ю-тубе "наткнулась" на видео вязания в боснийской технике. Решила попробовать и вот что в результате получилось: